首页 > 行业 > 综合 >
韩国‘吴涟序 面罩’ 全身LED皮肤护理 ZWC来帮你塑造S曲线身材 2019-11-12 17:58:15  来源:中国金融商报网

‘ZWC全身光子嫩肤仪’是一款可以对身体各个部位进行皮肤护理的同时利用氧气疗法对皮肤进行护理,成为韩国市场上独一无二的存在。”吴涟序 面罩”热搜也在韩国登上最顶。

该产品制作成拱形的模样,与LED面罩不同的是,该面罩可用于头皮,脸部,四肢和腹部。这解决了一部分用户花很多钱去分别买其他部位的LED护肤设备问题了。因为它不会直接接触到面部,会更加的安全和卫生,所以大可不必担心由于温度的原因导致脸部灼伤。

另外,’ZWC全身光子嫩肤仪’配备了特殊广角镜,在全身LED护肤中,可以达到刺激皮肤的按摩效果。被称为’按摩透镜’波长最大可以达到860nm,让最佳LED光被皮肤均匀吸收,从而对管理身材也有帮助。

‘ZWC全身光子嫩肤仪’ 实现全身LED护理,能有效的帮助那些梦想拥有S曲线身材的女性朋友们。

‘ZWC全身光子嫩肤仪’与众不同的区别不仅仅是可以全身地美容护肤,它将氧气技术和LED皮肤光子嫩肤仪相结合到一起,强化其功能和实用性。

利用渗透到皮肤的氧气会诱导皮肤细胞再生。如果活性氧在体内不能正常排出时,氧化作用会造成细胞结构的损伤,加速衰老。因此,通过促进氧气的供应来促进皮肤活力和促进胶原蛋白合成可以有助于健康的皮肤护理。

‘ZWC面部&身体光子氧气嫩肤仪’通过自制的’ZWC氧气发生器’在全身LED护理过程中产生237.5颗柏树所散发的高浓度氧气供给到皮肤的每一个角落。

尤其,‘ZWC面部&身体光子氧气嫩肤仪’和’ZWC氧气发生器’已完成81次临床实验,并证明了其有效性。根据临床结果,已证明在抗衰老,调理肤色和保湿等45个类别中是有效的。

特别是‘ZWC面部&身体光子氧气嫩肤仪’还可以在全身10个部位进行护理,从而达到改善脸部弹力,光泽改善和亮度改善等36种帮助。仅需要一个这样的仪器,用户就可以通过它对从全身性地进行有效身体护理。

另外,‘ZWC面部&身体光子氧气嫩肤仪’还先后通过了KC国家认证和国际LED光生物学的稳定性标准型测试。

相关阅读:
热点文章
热点 图片