首页 > 行业 > 综合 >
省事又省心|赛芙莱儿童洗护2合1新品上市! 2019-11-12 17:50:02  来源:中国金融商报网

对于宝宝洗澡这件事,宝妈们要注意的问题很多,先来看看你的做法正确吗?

一、 洗澡频率

太频繁:会破坏宝宝皮肤上的皮脂,导致宝宝皮肤干燥;

太少了:宝宝身上积了很多脏东西,也会又痒又不舒服;

根据地域以及气候的不同,宝宝的洗澡频率也不同,若夏天炎热出汗较多,可以适当增加洗澡次数。

二、洗澡温度

宝爸宝妈在给宝宝洗澡前,可以用手肘内侧或手腕感受温度,不烫也不凉即可,切勿温度过高。

三、能否用沐浴露

可以的使用的,但是宝宝肌肤更加的娇弱,需要选择宝宝专用沐浴露洗澡,以此维持宝宝的皮肤生态平衡,避免给宝宝娇嫩肌肤造成刺激。

现在秋季干燥,天气渐凉,在宝宝洗澡的时候也要格外注意温度以及保湿,赛芙莱这款儿童洗护2合1就是很多妈妈的不错选择喔~

赛芙莱儿童洗护2合1优势

1.洗护合一,全身可用,避免繁琐,缩短洗澡时间,减少宝宝温差;

2.避免不同产品交叉使用,也节省宝妈们的购物清单;

3.温和配方,呵护娇嫩肌肤,添加植物天然芬芳,告别洗澡哭闹不安,让宝宝洗的更开心;

4.采用植物精华研制的温和弱酸配方,与宝宝皮肤PH值一致,温和安全,不刺激皮肤;

5.完全无添加任何有害成分,无酒精、无香精、无色素、无防腐剂等。

11.png

赛芙莱儿童洗护2合1成分

1.罗马洋甘菊纯露

婴幼儿的御用芳香小护士,非常适合婴幼儿敏感脆弱的肌肤,是宝宝护理的第一选择。带有甜甜的洋甘菊香气,能让宝贝放松入眠。

添加进洗浴产品里,能舒缓婴幼儿的红疹、尿布疹和处理婴幼儿的一系列成长痛,并有效安抚神经系统,能帮助婴幼儿的收惊、止怒。

2.罗马洋甘菊精油

婴幼儿的芳香守护神,能抚慰和保护婴幼儿的身和心;呵护娇嫩脆弱肤质,缓解不明原因的过敏起疹;安抚镇静受到惊吓后的皮肤状况;以及安定神经,抚平受到震惊的情绪。

3.甜橙果皮油

自带清新香气,能疏解紧张情绪和压力,改善情绪,帮助宝宝睡眠。

4.多重婴幼儿专用表面活性剂

温和安全、低刺激,具有杀菌、抗静电、保湿作用;

22.jpg

只有真正天然安全的成分,才能给宝宝娇嫩的肌肤专属呵护,让宝宝的每一次沐浴都安全放心!

现在立冬啦,宝宝的湿疹等皮肤病高发,因为天气过于干燥,宝宝皮肤干裂,病原体容易入侵,导致更正肌肤不适!所以宝宝在洗澡时更要注意给肌肤补水滋润,来缓解干燥,护理秋冬干燥肌肤,给宝宝最好的呵护,这款赛芙莱儿童洗护2合1,实名安利给各位宝妈宝爸们!

相关阅读:
热点文章
热点 图片