首页 > 行业 > 综合 >
瑞士爵尼表100周年品牌盛典启幕 共贺耀目时光 2019-11-12 17:23:49  来源:中国金融商报网

2019年11月11日,爵尼回首百年历史亦不忘瞻望未来,于珠海开启时光穿越之旅,共襄百年盛典。

“爵尼百年 时光诗篇”品牌盛典现场华美非凡,星光熠熠,爵尼携手代言人陈数,呈现腕表百年文化历史,见证时光奇迹。

浩瀚夜空中闪耀的以多层光感打造的爵尼时光长廊,流光溢彩的设计让人目不暇接,展陈从1919年爵尼第一块怀表开始所有经典款腕表,仿佛穿越一个世纪的历史,将爵尼时光之门缓缓开启,诚邀各界钟表爱好者一同探秘时间之旅。

瑞士爵尼表品牌形象代言人陈数、瑞士爵尼全球总裁Willi Saladin、瑞士爵尼全球副总裁Patrick Saladin、瑞士爵尼亚太区董事长 单振凯、瑞士爵尼亚太区总裁 陈道信、瑞士驻广州总领事馆副总领事Mr. B?nziger、钟表行业协会领导和专家,以及来自全球的合作伙伴,时尚界人士、全国近百家媒体,共1000余人出席盛会。

陈数以一身雅致造型搭配贝拉公主系列腕表登上闪耀的百年舞台,将风华绰约诠释至极。她在现场表示和爵尼合作四年以来,其人生历程中每一个重要时刻都有着瑞士爵尼表忠诚的陪伴,见证着生活与工作的精彩瞬间,她亦见证着爵尼日新月异的成长,未来更将一路同行,阔步向前。

随后,爵尼新任总裁 Mr.Parick.Saladin 为陈数送上一枚极具收藏价值的全新宇宙天文台腕表,为商务精英与成功人士量身打造,表面镶嵌10粒天然真钻,包镶18K黄金,璀璨夺目,精准卓越。

严谨精准的瑞士传统制表工艺,与潮流的现代艺术风格相融合,使得爵尼不断平衡经典与创新,开拓更广阔的创作空间,制造了时代传承的经典之作。从诞生之日起爵尼便饱含匠心情怀,始终坚信唯有情感丰沛的艺术杰作方可深入人心,源远流长。爵尼的艺术传承,从一个世纪,到下一个世纪的开启,无远弗届。

夕照金湾,风韵流转,嘉宾们尽享至臻时光、领略时计之美,纵情于闪耀的时光长廊,共度一个属于爵尼的难忘之夜。

致敬百年时光,预示着爵尼对未来信心满满,在下一个百年将创造更多时计臻品,谱写流传百世的诗篇。

相关阅读:
热点文章
热点 图片